Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.
L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato all' aglio, caratterizzato da numerose proprietà nutrizionali e salutistiche viene preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino dalla spremitura a freddo di olive Italiane. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato all' aglio esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione dei bulbi di aglio nell’olio si ottiene l'olio all' aglio. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con il suo caratteristico sapore e profumo.
Ottimo nell’uso culinario è particolarmente indicato sulla pizza, per il condimento della bruschetta, per insaporire la pasta e le zuppe.
Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: AGLIO
Sapore: AGLIO
Livello di acidità: <0,2%
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva all' aglio è usato per condire primi piatti come pasta, minestre e zuppe. E' un condimento eccellente sulla pizza e per le bruschette. Particolarmente indicato sui piatti a base di pesce sopratutto le grigliate di pesce. Dà il meglio di sè sulla bruschetta o su del comune pane abbrustolito a cui dona il suo tipico sapore.
Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda